(095) 496-50-15
(067) 417-65-50
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH34
USD1.23
 

Кабель акустический VOVOX Excelsus drive

€ 908
  Купить

Референсный акустический моножильный Ultra Hi-End кабель Vovox Excelsus Drive для подключения акустических систем. Разработан для самых качественных и мощных аудиосистем с быстрыми переходными характеристиками. Технология изготовления моножильного Vovox Excelsus Drive представляет собой «state of the art» - совершенный процесс получения меди путем непрерывного литья, с целью получить монокристаллический проводник из сверхчистой меди. Проводник Vovox Excelsus Drive изготовлен из монокристалла меди, не имеет границ зерен в направлении движения сигнала, следовательно, не препятствует даже самому деликатному аудио сигналу, обладая наименьшими искажениями среди любых возможных материалов в качестве проводника. Благодаря чрезвычайно медленной скорости производства (всего нескольких сантиметров в минуту), удается контролировать рост кристаллов меди. Результат: тарированный проводник самого высокого качества. В конструкции Vovox Excelsus Drive сведено к минимуму не только омическое сопротивление, но и поверхностные токи. Кабель состоит из цельнолитых медных проводников в ячеистой изоляции из натуральных волокон. В качестве диэлектриков применяются только высокочистые полимеры без пластификаторов. Для раскрытия потенциала звучания Vovox Excelsus drive кабель оптимизирован с помощью криогенной обработки при -180°С. Потенциал звучания предлагает все необходимое для чистого удовольствия при прослушивании музыки: чрезвычайно широкий стереоэффект и точно градуированную тональную глубину, отличный динамический диапазон, самое высокое разрешение. Кабели поставляются с высококачественными разьемами Furutech типа банан или лопатками с родиевым покрытием. Благодаря запирающему механизму, разьемы можно зафиксировать вручную после установки для обеспечения оптимального контакта. Для этого поверните черное кольцо на корпусе по часовой стрелке.

Звуковые кабели серии Vovox Excelsus ориентированы на Hi-End гурманов, ищущих изобилие музыкальных нюансов, чувство пластичности пространства или же, проще говоря - красоты звука. Будь то гурман HiFi или инженер мастеринга и все те, кто предъявляет самые высокие требования к качеству звука, будут в восторге от акустических кабелей VOVOX® Excelsus. Пространство, разрешение, динамика, натуральность: эти кабели высвободят ваши динамики и покажут все нюансы записи. 

Аудио кабели VOVOX® Excelsus – итоговая линейка ноу-хау компании Vovox. Линейный ряд Vovox Excelsus изготовлен специалистами, имеющими бескомпромиссный подход к качеству звуковоспроизведения. Рекомендован многочисленными профессиональными звукозаписывающими студиями и почитателями высококачественного звука. Результат на лицо! Послушайте и убедитесь сами. Вся кабельная продукция VOVOX® собрана в Швейцарии вручную.

❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ звук
❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ подавление шума
❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ ❚ гибкость

► моножильные проводники большого сечения
► проводники из самой чистой меди
► не содержащие пластификаторов полимеры высокой чистоты
► сетка из натуральных волокон вокруг каждого проводника

Технические характеристики кабеля Vovox Excelsus Drive

Oплетка: тканевая, черная
Экран: нет
Тип подключения: single wiring
Конструкция: моножильная оптимизированная конструкция, минимизирующая поверхностные токи
Проводник: цельнотянутая медная OFC 99.99998% моножила, полученная методом непрерывного литья
Структура проводника: монокристаллическая
Диэлектрик: высокочистый и высокотехнологичный полимер
Криогенная обработка: -180°С
Разъёмы: Furutech Banana Rhodium-plated или Furutech Spades Rhodium-plated
Стандартная длина кабеля: 1.5 m, 2.5 m, 3.5 m, 5.0 m 
Возможен заказ кабелей нестандартной длины

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт