(044) 521-14-54
(044) 522-87-56
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH29
USD1.1
 

Предохранители AMR Gold Fuses

€ 50
  Купить

Упаковка с тремя 24K Gold позолоченными плавкими предохранителями AMR, не имеющая аналогов в эффективности применения в любой аудио/видео системе. Позолоченный плавкий предохранитель фирмы AMR – первоклассный сменный предохранитель для всей электроники. С его помощью аудио и видео техника, от усилителей до ЖК телевизоров, сможет работать более качественно, поскольку цепь электропитания больше не "ухудшается" как в случае питания через стандартный предохранитель массового производства. Позолоченный плавкий предохранитель AMR был разработан после долгих лет тестирований и прослушиваний и является истинным первоклассным предохранителем для любой электроники.

Источник питания электросети - "топливо", которое питает Вашу аудио или видео систему. Если качество этого "топлива" будет постепенно снижаться, тогда Ваша система не сможет продемонстрировать свои лучшие возможности. Самое слабое звено в аудио/видео цепи это плавкий предохранитель. Без сомнения, он будет снижать качество электричества в цепи, по которой он проходит. AMR Gold Fuses - изделие высокого технического класса, произведенное с одной целью: выполнять функцию предохранителя при плавлении, как только проходящий электрический ток будет превышать заданные параметры. Его функции не привносят ухудшений качества питающей электросети в работу аудио и видео компонентов системы.

Обычные плавкие предохранители изготовляются низкокачественным спиральным проводом из олова/металла, в результате создаются микрофонные эффекты, добавляется индуктивность и падает мощность. К тому же, тонкий стекляный корпус добавляет собственные микрофонные эффекты. Металлическое капсулирование имеет плохой контакт и вызывает дополнительное падение мощности.

Особенности предохранителей AMR Gold Fuses

Керамический корпус антирезонансный, для устранения микрофонных эффектов. Обычный стеклянный корпус будет резонировать, и передавать собственную нежелательную звуковую/визуальную сигнатуру в аудио или видео систему.

Высококачественный серебряный провод из сплавов устраняет микрофонные эффекты, имеет низкую индуктивность и не вызывает падение мощности. Для этого он имеет неспиральную форму и считается самым эффективным для сохранения качества электропитания. Специальные немагнитные, 24K Gold позолоченные медные капсулы для герметизации колбы предохранителя. Это лучший электрический контакт, который с течением времени не будет окисляться как серебро, следовательно, он имеет максимальную долговременную надёжность. Капсулы изготовлены из меди высшего качества. Стоит отметить, что чистое серебро слишком мягкое для этого применения и оно окисляется со временем, что впоследствии заметно ухудшает качество звучания. Поэтому, 24K Gold позолоченные медные капсулы более надежны и имеют лучшее качество. Соотношение «цена/качество» великолепно, что является характерной особенностью для всех изделий AMR.

В аудиосистемах предохранитель AMR улучшает следующие показатели:
1. Телесность, плотность, лучшая разрешающая способность и детальность звуковоспроизведения;
2. Меньший уровень помех и искажений;
3. Расширенный динамический диапазон.

В видеосистемах предохранитель AMR улучшает следующие показатели:
1. Разрешающую способность изображения;
2. Более насыщенные яркие и тёмные цвета;
3. Более низкий уровень "шума" изображения.

Технические характеристики предохранителей AMR Gold Fuses

Количество в упаковке: 3 (возможна продажа поштучно, без упаковки);
Материал: серебряный неспиральный низкоиндуктивный плавкий провод для предохранителя; 
Корпус: ударопрочный, антирезонансный керамический корпус;
Торцевые заглушки: специальные немагнитные, 24K Gold позолоченные;
Габариты: 5 x 20 мм;
Номиналы тока: 0.125A / 0.25A / 0.5A / 1A / 2A / 5A / 10A;
Дополнительные номиналы тока: 1.6A / 3.15A / 6.3A / 8A / 15A;
Оценка качества: UL SA PSE CE CCC;
Вес: 35 граммов (коробка с 3 плавкими предохранителями);
Габариты упаковки: 7.1 x 5.1  x 2.5 см