(044) 521-14-54
(044) 522-87-56
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH32
USD1.23
 
Новости

Musikelectronic Geithain. Озвучивание помещений

Musikelectronic Geithain. Озвучивание помещений

Новые линейки Musikelectronic Geithain - TS и TT - открывают новую главу в истории систем озвучивания помещений. ME Geithain производит акустику для озвучивания помещений с 1980 года, но именно сейчас она предлагает своим клиентам оценить ее новую концепцию. Благодаря многолетнему опыту, компании Musikelectronic Geithain удалось создать ряд инновационных решений, которые отличаются универсальностью применения.

TS10. Встраиваемая потолочная акустическая система

Musikelectronic Geithain TS11 - высококачественная коаксиальная двухполосная акустическая система, предназначенная для встраивания в потолок. TS11 пригодится в помещениях, где необходимо дискретное усиление звука, а сами динамики при этом были визуально незаметными. Преимущество данной системы состоит в возможности зонально распределять динамики по площади помещения, с разными показателями громкости. Твиттер на поворотной системе позволяет максимально точно скорректировать направление звука; к тому же, это обеспечивает гибкость при выборе места установки акустической системы. Опционно может комплектоваться закрытыми корпусами. Также возможна комплектация трансформаторами на 100 вольт.

Макс. SPL: 105 dB peak / r = 1 m
Частотный диапазон: 70 Hz ... 20 kHz
Чувствительность: 87 dB / r = 1 m
Макс. Мощность: 100 watt
Сопротивление: 16 ohm (optional 100V (200/400/800 ohm switchable)
Частота раздела: 3 kHz
СЧ-динамик: 6.5" cone
ВЧ-динамик: 1" dome tweeter
Наружный диаметр: 230 mm
Вес: 1.2 kg (без трансформатора)

TS30. Серия навесных корпусных акустических систем

Линейка Musikelectronic Geithain TS30 создана по классической концепции встраиваемой системы звукоусиления. Высокая динамика и уровень ограничения достигаются применением специальных компрессионных динамиков с рупорным оформлением. Еще одна особенность TS30 это кардиоидная направленность низких частот. Благодаря этому, TS30 подойдут к любому помещению, каким бы сложным оно ни было с точки зрения акустического оформления. В серию входят девять различных моделей акустических систем.

TS40 и TS50. Серия навесных корпусных коаксиальных акустических систем

Коаксиальные двухполосные акустические системы Musikelectronic Geithain TS40 и TS50 отличаются небольшими габаритами, нейтральностью звучания, хорошей вертикальной фокусировкой и высокой динамикой. Эти пассивные акустические системы разработаны для высококачественного воспроизведения музыки и речи. К тому же, из-за своих небольших размеров, они практически незаметны. Рупорные громкоговорители отсутствуют, благодаря чему по нейтральности звучания акустические системы TS40 и TS50 приближаются к лучшим образцам студийных мониторов. В серию входят девять различных моделей акустических систем.

TT. Серия пассивных сабвуферов

Пассивные сабвуферы Musikelectronic Geithain TT12, TT15 и TT18K расширяют диапазон воспроизведения нижних частот линейки TS почти на октаву. Доступны компактные 12 и 15 дюймовые сабвуферы с оформлением bass reflex, а также мощный 18-ти дюймовый сабвуфер с длинноходным динамиком и кардиоидной направленностью в области низких частот. Какую бы модель вы ни выбрали, она идеально сочетается с акустическими системами линейки TS – как по внешнему виду, так и по звуку. Данная линейка сабвуферов Musikelectronic Geithain отличается высокой динамикой и низким уровнем искажений.