(044) 521-14-54
(044) 522-87-56
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH32
USD1.23
 
Новости

Акустика Musikelectronic Geithain ME 806. Новая страница

Акустика Musikelectronic Geithain ME 806. Новая страница

С внедрением на рынок линейки продуктов серии 800, компания Musikelectronic Geithain открыла новую страницу в истории акустических систем и студийных мониторов класса high-end. Эти высокомощные системы устанавливают новые стандарты звучания и технологий, как в студийных, так и в домашних условиях, вобрав в себя весь опыт, накопленный за десятилетия разработки акустических систем. При этом используются проверенные и усовершенствованные технологии, как, к примеру, MCDS-Coax (технология оптимизации звучания на разных дистанциях при коаксиальном размещении преобразователей), а в трех- и четырехполосных системах – технологии серии K, уменьшающие воздействие помещения на качество звука. Продукты компании, включая и сами громкоговорители, полностью изготавливаются вручную, что гарантирует их высокое качество.

Компактная двухполосная модель ME 806 от Musikelectronic Geithain с восьмидюймовой низкочастотной головкой и тремя дюймовыми купольными ВЧ-динамиками дополнила линейку продуктов серии 800. Направленность системы оптимизирована под дистанцию от 2,5 до 4 метров, что обеспечивает естественное звучание в стерео и многоканальном режиме. Оптимизированный фазоинвертор гарантирует точное воспроизведение звука с нижней границей частоты 38 Гц. Благодаря мощным встроенным аналоговым усилителям и высокой чувствительности системы Musikelectronic Geithain ME 806, она объединяет в себе точность и динамику, которым среди двухполосных систем нет равных, результатом чего являются минимальные нелинейные искажения, даже при высоком уровне прослушивания. Кроме того, в системе оптимизировано время групповой задержки громкоговорителей.

В заднюю стенку корпуса вмонтированы модули усиления мощности с электронным частотным разделительным фильтром. О клиппировании Вас предупредит мигающий светодиод. При превышении максимального уровня - уровень мощности автоматически уменьшается на 20 дБ с целью предохранения деталей от перегрузки. Встроенная в усилитель схема адаптации к условиям помещения позволяет регулировать звук, подвергающийся воздействию переотражений, в двух бесступенчатых диапазонах частот.

Производители рупорных мониторов, упрощая настройку направленности твитера, не всегда учитывают, что на высоких частотах многократные кратковременные переотражения звука от внутренней поверхности рупора неизбежно приводят к искажению тембра. Использование трех купольных ВЧ-динамиков в конструкции линейного массива для улучшения качества звучания, позволило Musikelectronic Geithain отказаться от рупорных громкоговорителей. Коаксиальное размещение высокочастотных динамиков перед средне/низкочастотным, позволяет добиться привычного воспроизведения музыки и голоса с минимальными искажениями и оптимальной близости к слушателю.

Набор конструктивных решений гарантирует модели Musikelectronic Geithain ME 806 идеальную звуковую совместимость с другими компонентами. Особо следует отметить высокую нейтральность тембра, отличную объемность, высокое разрешение и не утомляющее воспроизведение сложнейших звуковых нюансов. Благодаря привлекательному дизайну и широкому выбору разнообразной облицовки из натурального дерева, матовой или глянцевой лакировки эта акустическая система прекрасно впишется в интерьер Вашего помещения.