(044) 521-14-54
(044) 522-87-56
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH32
USD1.23
 

Акустическая система Graham Audio BBC LS5/8

€ 9695
  Купить

Graham Audio ВВС LS5/8 – высококачественные мониторные громкоговорители, первоначально изготовленные для использования в студиях BBC. Эти мониторы были тщательно изготовлены вручную в Великобритании с применением лучших материалов и строго в соответствии со спецификациями ВВС, обеспечат вам прослушивание в течение долгих лет. Разработанные при участии Дерека Хьюза (Spendor) и британского производителя динамиков Volt, эти акустические системы высокого разрешения являются 2-х полосными, пассивными, на базе 12-ти дюймового громкоговорителя Volt и легендарного твитера Audax, с идеально подобранными вручную Дереком Хьюзом кроссоверами, в соответствии с высокими стандартами ВВС. Как и получивший всемирное признание, предыдущий монитор Graham Audio LS5 / 9, задуманный проект возрождает известную конструкцию BBC.

В основу конструкции положены принципы высококачественного воспроизведения среднечастотного диапазона и точной передачи тембров LS5 / 9, но с большей допустимой мощностью и артикуляцией. Также сохранен характер звучания моделей, что дает возможность звукорежиссерам использовать во время записи и мастеринга поочередно оба монитора.

Оригинальные LS5 / 8, которые были первоначально заявлены как "активная версия" ВВС, использовали модифицированый кроссовер и встроенные вонутрь усилители Quad 405, скоммутированные би-ампингом. Дерек Хьюз мастерски разработал пассивную конструкцию кроссовера, значительно улучшив разрешение и передачу сцены оригинальных мониторов. Специально разработанный для Graham Audio 12-ти дюймовый НЧ/СЧ динамик и замечательный твитер Audax позволили получить значительно лучший тональный баланс в сравнении с оригиналом BBC. Каждая пара акустических систем является полностью лицензионным продуктом и роялти выплачиваются непосредственно BBC с каждой проданной пары.

Новые мониторы LS5 / 8 используют такой же высококачественный корпус из березовой фанеры и натурального шпона экзотических пород дерева, как LS5 / 9. Мягкое демпфирование акустических корпусов является одним из главнейших принципов BBC при конструировании.

Все акустические системы Graham Audio изготавливаются вручную, с невероятным вниманием к деталям. Фабрика находится в южной части Девон, Великобритания. Конструирование и производство осуществляется с использованием самых лучших станков с ЧПУ. При этом, для большей надежности, используются высококачественные болты и крепления из нержавеющей стали. Все виниры подобраны из самых лучших образцов Cherry, Rosewood и Ebony. Также возможен финиш по желанию заказчика, на его выбор. Все мониторы тщательно подобраны в пары, перед отправкой каждая акустическая система скрупулезно проверяется, подписывается, а затем помещается в защитный мягкий, с монограммой хлопчатобумажный мешок. Упаковочные коробки надежно защищают акустику при транспортировке. Graham Audio ведет реестр всех владельцев и предоставляет гарантию на 5 лет.

Технические характеристики Graham Audio BBC LS5/8

System : 2 Way Reflex
Cabinet : Thin wall construction (critically-damped) Birch plywood
Finish : Wood Veneer
Dimensions : 76cm x 46cm x 40cm
Weight : kg (each)
Responses : 40Hz~16kHz  (+/-3dB)
Nominal Impedance : 8 ohms
Sensitivity : 89dB SPL (2.83V, 1m)
Maximum Output : Over 110dB for a pair @ 2m
Bass/Midrange : 300mm Diaphnatone Polypropolene
Tweeter : Son Audax HD 13D34H
Crossover : 1,8kHz, 19 Precision Elements
Recommended Amplifier Power : 50 to 250 watts unclipped programme

Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт