(044) 521-14-54
(044) 522-87-56
(093) 114-80-26
  
EUR UAH USD
 
Курсы валют
UAH32
USD1.23
 

Фонокорректор iFi iPhono

€ 479
  Купить

MM/МС- фонокорректор hi-end класса 6 точными EQ кривыми. Компактный и эффективный iFi iPhono имеет выбор 6-ти эквализационных кривых, регулируемую вручную совместимость нагрузки со всеми ММ/MC- головками звукоснимателей, входной каскад со сверхнизким уровнем шума, изменяемый коэффициент усиления, типовую схемотехнику класса «А» с ультра-широким динамическим диапазоном. Такие высококлассные конструктивные особенности раньше были редко доступны, или же были доступны в весьма ограниченном количестве фонокорректоров, по меньшей мере в 10 раз большей стоимости. Несмотря на свою скромную цену и обилие возможностей, наиболее важным в iFi iPhono является улучшение качества звучания вашей виниловой системы. iFi iPhono идеальная находка не только для ваших пластинок, но и для вашего звукоснимателя. С коэффициентом усиления в 40-66 дБ и индивидуально регулируемой в широком диапазоне MM/MC нагрузкой, звукосниматель любой ценовой категории сможет обеспечить максимальную звуковую отдачу, делая iFi iPhono одним из наиболее универсальных фонокорректоров, достойным почётного места в виниловом секторе. Благодаря низкому уровню искажений, лучшей динамике и отменным переходным характеристикам, вся ваша музыкальная коллекция попросту «оживёт». А роковая, джазовая или классическая музыка зазвучит живо и реалистично. Наконец, весь потенциал вашей музыкальной коллекции раскроется.

Class A TubeState. С iFi iPhono в вашей системе воспроизведения винила, с момента расположения иглы ​​в канавке пластинки, вы узнаете, что это нечто особенное. Усиление Class A TubeState играет немаловажную роль, обеспечивая беспрецедентный уровень прозрачности и аутентичности при прослушивании. Благодаря несущественным искажениям, превосходному коэффициенту демпфирования и отменным переходным характеристикам, ваша музыка зазвучит лучше, чем когда-либо. Три-бридная система усиления Class A TubeState сделает звучание естественным и реалистичным. Для достижения качественного звучания невозможного ранее, разработчики iFi вернулись к аудио конструкциям Золотого века. Вся конструкция iFi iPhono базируется на утончённом усилении Class A TubeState, три-бридной схемотехнике из би-полярных девайсов, полевых транзисторов с p-n переходом и передовых дискретных компонентов, работающих в аналоговом домене, что делает фонокорректор iFi iPhono весьма неординарным. Динамический диапазон iFi iPhono в режиме MM равен 96dB, в противовес обычному фонокорректору стоимостью $2.500, имеющему, как правило всего лишь 89dB. Для МС секции это 90dB против 69dB!

Фонокорректор iFi iPhono располагает 6 различными эквализационными кривыми на выбор. Теперь больше не придётся  проигрывать LP с неправильной EQ и мириться с недостаточно оптимальным качеством звука. Это делает iFi iPhono одним из самых тонально точных современных фонокорректоров.        

Рекомендуемые EQ кривые для различных пластинок

- Decca London, Deutsche Grammophon (DG), Archiv, EMI, Argo, NAB и др... (для LP периода до 1980-х годов)
- RIAA стандартная эквализационная кривая для всех записей, выпущенных после 1980-х и некоторых после 1950-х гг.
- Columbia/CBS, Epic, EMI – записи, изданные Columbia (для LP периода до 1980-х годов)
- eRIAA для современных записей с чрезмерным фазовым смещением и высокочастотным спадом
- IEC RIAA с IEC subsonic фильтром 
- eRIAA/IEC расширенная RIAA с IEC subsonic фильтром

Технические характеристики фонокорректора iFi iPHONO

Динамический диапазон (ММ):  > 96 дБ
Динамический диапазон (MC):  > 90 дБ
Соотношение сигнал-шум (MM):  > 76 дБ
Соотношение сигнал-шум (MC):  > 82 дБ
Перекрестные помехи:  <-70 ДБ (1 кГц)
Коэффициент нелинейных искажений (THD):  <0,01%
Частотный диапазон:  10 Гц - 100 кГц (± 0,5 дБ)
Выходное сопротивление (Zout):  <110Ω
Входное напряжение:  AC 100 - 240V, 50/60Hz
Потребляемая мощность:  <4W
Размеры:  158 (L) x68 (W) x28 (H) мм
Вес:  198g (0.44lbs)

» iFi PHONO Инструкция (eng.) [ 1962 KB ]
Отправить свой отзыв
Пожалуйста, оцените продукт